Пн. - Вс.: 9:00 - 20:00
+7 (495) 228-47-83
  8 (800) 100-30-62Бесплатный звонок по России!
E-mail: info@tfx.ru
Корзина:

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

О продукции

Для производства силовых тренажеров специалисты нашей компании используют только надежные, проверенные временем материалы и современное высокоточное оборудование. Вся выпускаемая продукция изготавливается согласно основным правилам машиностроения и соответствует требованиям и стандартам, принятым в данной сфере.

Специфика производства тренажеров для спортивных залов

Среди главных преимуществ нашего оборудования следует отметить монолитные конструкции. Это означает, что все отдельные детали, как и рамы, изготавливаются из стали. Использование пластиковой фурнитуры полностью исключено – все детали вращения, заглушки и ножки для крепления тренажеров на полу являются металлическими. Такой принцип является залогом безопасной эксплуатации техники и высокой эффективности тренировок.

Также наши станки на свободных весах и грузоблочные машины отличает бесшумность работы. Этого показателя удалось достичь благодаря полировке канавок стальных хромированных блоков. Большую нагрузочную способность оборудования обеспечивает крепление регулируемых частей на мощных шарнирах, а вращающихся и трущихся – на специальных подшипниках закрытого типа, что делает движения рычагов плавными и препятствует возникновению люфта.

Принципы изготовления конструкций и мягких деталей

Используя новейшие технологии сварки, мы производим тренажеры из надежных стальных профилей. Добиться идеально гладкой поверхности помогает тщательная шлифовка сварных швов, которая в обязательном порядке проводится перед окраской рам. Регулярно проводимые испытания не раз доказали, что прочность соединения деталей конструкций в несколько раз превышает прочность самого металла.

Окраска тренажеров осуществляется при помощи полиэфирных порошковых красок. Большой выбор цветов и их сочетаний позволяет воплощать все пожелания клиентов относительно вариантов исполнения станков. Являясь долговечным, такое покрытие не поддается механическому воздействию и устойчиво к царапинам и сколам.

Для изготовления мягких деталей (сидений, опорных спинок и валиков) мы выбираем прочную, устойчивую к влаге винилискожу и высокоплотный губчатый материал (ПВВ). В результате они приобретают такие качества как стойкость к выцветанию и продавливанию, удобство пользования и эстетичный внешний вид.